Mentions légales

Site édité et codirigé par :

SYCOPARC – Syndicat de coopération pour le Parc naturel régional des Vosges du Nord
SIRET : 256 700 691 00015

21, rue du château – BP24 – 67290 La Petite-Pierre
contact@parc-vosges-nord.fr / +33 (0)3 88 01 49 59

Forme juridique : Syndicat mixte

Association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre »
14, rue Langenrein – 67290 La Petite-Pierre
Forme juridique : Association

Codirecteur de la publication : Michaël WEBER, président du SYCOPARC et Christian DEBAT, président de l’association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre »

Responsable de rédaction : Rita JACOB BAUER, directrice du SYCOPARC et Coralie ATHANASE, coordinatrice du festival Au Grès du Jazz

Le site est hébergé par 1&1 Internet SARL.

Crédits

Les photographies, textes, slogans, dessins, images, séquences animées sonores ou non ainsi que toutes les œuvres intégrées dans le site sont la propriété de l’éditeur du site ou de tiers ayant autorisé l’éditeur du site à les utiliser. Toute reproduction totale ou partielle de ces éléments sans l’autorisation expresse de l’exploitant du site Internet ou de ses ayant-droit est prohibée, au sens de l’article L713-2 du CPI. Merci d’adresser vos demandes ou réclamations à : contact@festival-augresdujazz.com

Michel Gabriel DUFOUR (photos), Marie-Colette BECKER (photos), Yvon MEYER (photos), l’Office de Tourisme du Pays de La Petite Pierre (photos), Denis LONGHI (photos), Myriam Bastian (photos), Aurélien Débat et Patrick Lindsay (Création graphique), Sébastien Poilvert (Site web)

Mentions relatives à l’utilisation de données personnelles

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPO ou DPD) de l’organisme : centre de gestion du Bas Rhin, désigné le 1 septembre 2019. Contact : rgpd@cdg67.fr

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site https://www.festival-augresdujazz.com

  • Données saisies et envoyées via les formulaires :

Les informations recueillies dans le cadre du formulaire de contact (nom, prénom, adresse mail), sont enregistrées par le secrétariat du SYCOPARC et éventuellement l’agent qui va traiter votre demande. La base légale du traitement est le consentement. Les données marquées par un astérisque dans le questionnaire doivent obligatoirement être fournies. Dans le cas contraire, le formulaire ne pourra être utilisé, mais vous pouvez nous contacter par tout autre moyen. Les données collectées seront communiquées aux seuls destinataires suivants : secrétariat du SYCOPARC et un agent chargé de répondre à votre sollicitation. Les données sont conservées pendant la durée nécessaire au traitement de votre requête, et au maximum pour une durée de 3 ans.

Vous pouvez accéder aux données vous concernant, les rectifier, demander leur effacement ou exercer votre droit à la limitation du traitement de vos données. Vous pouvez retirer à tout moment votre consentement au traitement de vos données et vous pouvez également exercer votre droit à la portabilité de vos données.

Consultez le site de la CNIL pour plus d’informations sur vos droits : https://www.cnil.fr

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale : Association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre » 14, rue Langenrein 67290 La Petite Pierre ou parc mail : contact@festival-augresdujazz.com

Pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse rgpd@cdg67.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Le SYCOPARC traite les données recueillies pour sa mission d’intérêt public.

  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

Un cookie est un petit fichier informatique, un traceur. Il permet de manière générale d’analyser le comportement des usagers lors de la visite d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

Le SYCOPARC utilise des cookies uniquement pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêt, pour réaliser des mesures d’audience et pour vous proposer des contenus de plateformes sociales.

Lors de l’accès au site vous pouvez accepter ou refuser chaque type de cookie individuellement.

Les informations recueillies dans le cadre des cookies sont enregistrées dans les navigateurs. La base légale du traitement est le consentement. Le refus de certains cookies peut entrainer un dysfonctionnement de certains services du site internet tel que les connexions avec les réseaux sociaux. Les données collectées ne sont pas communiquées par le SYCOPARC à d’autres destinataires. Les données ne sont pas non plus conservées par le SYCOPARC, la durée recommandée par la CNIL est de 13 mois.

Consultez le site de la CNIL pour plus d’informations sur vos droits : https://www.cnil.fr

Pour exercer ces droits, vous pouvez nous contacter à l’adresse postale : Association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre » 14, rue Langenrein 67290 La Petite Pierre ou parc mail : contact@festival-augresdujazz.com

Pour toute question sur le traitement de vos données, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données à l’adresse rgpd@cdg67.fr

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits « Informatique et Libertés » ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation à la CNIL.

Le SYCOPARC traite les données recueillies pour sa mission d’intérêt public.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées sur le site https://www.festival-augresdujazz.com sont uniquement destinées au Festival Au Grès du Jazz et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Décharge

L’utilisateur utilise le site à ses seuls risques et dans le respect des lois applicables. En aucun cas l’éditeur du site ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects, et notamment préjudice matériel, perte de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’accès ou de l’utilisation de ce site ou de tous sites qui lui sont liés. Le contenu du site est présenté sans aucune garantie de quelque nature que ce soit.

Conditions de services

Ce site est optimisé pour les navigateurs les plus récents et respectant au mieux les standards du Web.

Protocole sanitaire applicable lors du festival

Nombre de spectateurs autorisés, placement guidée, port du masque, gestes barrières, pass sanitaire, etc...