Mentions légales

Site édité et codirigé par :

Parc naturel régional des Vosges du Nord
Maison du Parc – Château
67290 La Petite Pierre

Association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre »
14, rue Langenrein
67290 La Petite Pierre

Les contenus de ce site ont a été réalisés par Eric Kaija Guerrier et sont la propriété du Festival Au Grès du Jazz.

Le site est hébergé par 1&1 Internet SARL.

Crédits

Michel Gabriel DUFOUR (photos), Marie-Colette BECKER (photos), Yvon MEYER (photos), l’Office de Tourisme du Pays de La Petite Pierre (photos), Denis LONGHI (photos), Aurélien Débat et Patrick Lindsay (Création graphique), Sébastien Poilvert (Site web)

L’ensemble des contenus et médias de ce site sont la propriété de l’association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre » et de leurs auteurs. Pour toute utilisation, totale ou partielle, ou pour tout problème de consultation rencontré sur le site, merci d’adresser vos demandes ou réclamations à : contact@festival-augresdujazz.com

Données personnelles collectées

Deux types de données à caractère personnel sont collectés sur le site http://www.festival-augresdujazz.com

  • Données saisies et envoyées via les formulaires
  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site et les landing pages a pour but de recontacter les personnes qui ont laissé leurs informations de contact.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées sur le site http://www.festival-augresdujazz.com sont uniquement destinées au Festival Au Grès du Jazz et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Droit d’accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à Association « Au Grès du Jazz – La Petite Pierre » 14, rue Langenrein 67290 La Petite Pierre